Формирование режущей кромки — заточка ножа.

от | Фев 12, 2020 | Изготовление ножей | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута
  1. Главная
  2. /
  3. Изготовление ножей
  4. /
  5. Формирование режущей кромки — заточка ножа.

Правильная заточка ножа производится на станке тормэк и профиль К 03 с помошью водяного камня и алмазных брусков, формируя зеркальную режущую кромку.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *